comprei tv box htv 7 plus

Limeira - SP
16/03/2022 às 08:37
Ver todas Reclamaçõesem 25/01/******* comprei 1 tv box htv 7 plus com valor de r$-*******,00
em 11/02/******* o vendedor cancelou o pedido por terem enviado mercadoria errada.
ate o hoje nao restituiram o valor que paguei e nao dao resposta nenhuma. ssilencio total.
esta empresa meiruxa deveria ser investigada pelo ministerio publico e policia federal. vou levar a denuncia a frente.
17/03/2022 às 12:34
Olá, Celso, tudo ótimo com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******
Atenciosamente Gustavo Lacerda, Responsável pelo Reclame Aqui da Meiruxa Store. (:
P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.
21/03/2022 às 09:50
a resposta nao foi verdadeira
nao entraram em contato. ja cansei de mandar e.mail, nao respondem nao dao soluçao nao devolvem o valor que paguei a vista.
tudo esta caminhando para ser um [Editado pelo Reclame Aqui] .
28/03/2022 às 09:32
pelo visto empresa especializada em [Editado pelo Reclame Aqui]
NAO COMPREM DESTA EMPESA > SO PROBLEMA NAO DAO ATENCAO E NAO DEVOLVEM O SEU DINHEIRO COMO ESTAO FAZENDO COMIGO.
01/04/2022 às 09:28
sem resposta ,silencio total, ate parece que esta empresa nao existe.
CUIDADO NAO FAÇAM NEGOCIO COM ESTA MEIRUXA, COM TODA CERTEZA VAO PERDER ,COMO EU JA ESTOU DANDO COMO PERDIDO E CAIDO EM UM [Editado pelo Reclame Aqui].