Atendimento loja Carioca Shopping Meiry jóias

25/05/2025 às 20:56

Gostaria de registrar a minha indignação junto a loja Meiry jóias do shopping carioca referente ao atendimento da vendedora *****, entrei na loja para ver a possibilidade de alargar a aliança do meu esposo, visto que a mesma foi adquirida na loja. A minha aliança foi adquirida em 2012, a minha irmã adquiriu a dela bem antes que a minha e conseguiu alargar a aliança dela, porém acredito que depende muito da pessoa que atenda,pois a pessoa que me atendeu é totalmente despreparada eu expliquei pra ela, e disse que estávamos com o certificado de garantia onde a mesma nem fez questão de olhar, porque ela estava com pressa de despachar a gente, eu fico impressionada como uma vendedora tem essa postura. Saímos da loja depois eu retornei pra perguntar o nome dela e ela me disse *****, e ainda me disse para voltarmos na segunda e procurar pela ***** que também é vendedora,sendo assim, porque ela mesma não resolveu o meu problema ?
Ela colocou diversos empecilhos, até expliquei pra ela que até onde sei podíamos alargar até dos 2 números.
porém ela disse que iria para uma análise, até aí tudo bem porém seria cobrado um valor a parte. sinceramente hoje em dia é tudo muito complicado, na hora em que compramos tudo é mil maravilhas mais depois quando precisamos, é difícil pois hoje em dia é visado apenas a venda e não o atendimento de qualidade.
O atendimento de qualidade que o cliente volta novamente, uma pena a loja caiu no meu conceito.
Aguardo retorno, referente a minha solicitação

21/08/2026 às 13:03

Resolvido !