Comprei relogio nao funcionou nem uma semana e nao trocaram meu relogio

21/02/2017 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12/******* comprei um relógio da adidas com eles (Meiry joias ) dentro do shopping metropolitano, e em 1semana o relogio ficou completamente embaçado so por ficar em um ambiente com ar condicionado. Fui na loja e ao inves de trocarem o relogio, enviaram para assistencia tecnica representada pela technos aqui no Rio. 1 mes depois me ligaram pois meu relogio estava pronto, voltei no shopping para buscar o relogio consertado, porem 3dias depois o relogio ficou todo embacado novamente e dessa vez apagou tambem. voltei na loja ( meiry joias) porem dessa vez para minha surpresa me disseram que eu tenho que levar na assistencia tecnica, sendo que o relogio nunca funcionou direito comigo, e a assistencia tecnica e muito longe de onde trabalho o que torna impossivel levar o mesmo.
Insisti que eles precisam resolver meu problema e entao ficaram de tentar resolver para mim, me dando um retorno ate amanha dizendo se conseguiriam ou nao me ajudar. Ate o momento estou sem uma resposta e um relogio de mais de 300reais que nunca funcionou direito.