01/07/2018 às 01:42

Comprei com vocês minha aliança de noivado e recentemente presentiei minha noiva com uma pulseira de berloques de vcs no dia dos namorados.
O produto foi comprado no próprio dia 12 de junho na loja de Guadalupe. Na ocasiao so tinha uma unidade infantil e eu iria levar ela mesmo para que pudesse presentear minha mulher e só depois levaria para trocar em outra loja da rede. No entanto, quando estava finalizando a compra, uma vendedora surgiu com uma pulseira do mesmo modelo só que num tamanho maior. Pois bem, era o sonho da minha noiva, então comprei e nao questionei de onde surgiu a tal pulseira.
Só descobri dois dias depois: ela deveria ser fruto de alguma troca pois não fechava direito.
Voltamos na loja para trocar e a menina que nos atendeu disse que era necessario apenas um ajuste. Ele foi feito, saímos do shopping achando que o problema havia sido resolvido.
Hoje, numa viagem que tinha tudo pra ser inesquecível, ao chegarmos no hotel minha noiva deu conta que a pulseira se abriu e soltou do braço NO QUARTO DIA DE USO!
Aliás, ontem mesmo ela reclamava comigo que a pulseira aparentava não estar boa e eu a mandei parar de graça que era impossivel um produto novo apresentar tais problemas.... bem difícil isso.
Tanto nos arrasou que são 1h39 da manhã de sábado e eu estou aqui no celular reclamando ao invés de estar aproveitando a noite. Acabou com nosso dia.

Inacreditável perceber que investi numa marca que acreditei ser boa o suficiente para presentear nossos melhores momentos e simplesmente rasguei meu dinheiro.
Tambem sou comerciante e sei bem o quanto está difícil. Mas acho que faltou cuidado ao nos vender um produto avariado. Estamos arrasados, pois estragou nosso fim de semana, isso sem falar no valor sentimental...

Eu não sei o que vocês podem fazer para nos ajudar, mas vou ficar no aguardo pq acredito que sonhos investidos precisam ser valorizados.
Nao tenho muito o que fazer a não ser que acreditem na gente e nos ajudem.

Amanhã de qualquer forma pretendo voltar ao shopping de Guadalupe para reclamar. O problema é que agora não estamos mais com o produto.

02/07/2018 às 12:05

Prezado Sr. Christiano, conforme informado ao senhor, os produtos que por ventura sejam provenientes de troca, apenas são disponibilizados novamente a venda, quando se tratam de trocas simples. Ou seja, produtos que não foram utilizados e não possuem qualquer imperfeição. O produto em questão, conforme consulta que realizamos ao extrato do mesmo, nunca havia sido trocado.

Nossa equipe de Atendimento, fará contato com o senhor nas próximas horas.

Atendimento ao Cliente
Meiry