Comprei o produto e não recebi

Salvador - BA
20/01/2025 às 20:26
ID: 207759107
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 2 potes do produto no dia 18 de dezembro de ******* pelo site da loja. Foi enviado o número do ******* e de rastreio 685411915BR por email informando entrega em até 08 dias úteis. E até hoje não recebi e nem consigo mais ter acesso ao site e as informações do rastreio.
Quero meu dinheiro de volta.
28/01/2025 às 15:45
Olá, como vai?
Sentimos muito por sua experiência negativa e entendo sua frustração. Gostaria de esclarecer que a Meishee encerrou suas atividades em 01/*******, o que resultou na inacessibilidade do site e dos canais de suporte.
Apesar disso, estamos aqui para ajudar a resolver sua situação. Caso ainda esteja com problemas, pedimos que envie os detalhes do pedido (número e comprovante de compra) diretamente para este nosso novo e-mail: *******.
Estamos comprometidos em garantir que você receba seu produto ou reembolso. Retornamos o contato em até 10 dias úteis. Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado e agradecemos seu contato.
31/01/2025 às 07:48
Encaminhei os dados por e-mail e solicitei o reembolso, porém a empresa está alegando que foi enviado o número de rastreio para acompanhamento, e a mercadoria ficou na agência dos Correios da minha cidade para retirada e o prazo expirou, sendo feita a devolução do produto para a loja novamente.
O produto não foi retirado nos Correios devido o site da loja informar que estava indisponível, o código de rastreio informado dava erro e não mostrava em qual unidade do Correio se encontrava, como iria me dirigir pra retirar? E foi colocado a entrega no meu endereço residencial, inclusive com cobrança de frete. Considero isso como um abuso e falta de respeito com o consumidor. Quero o ressarcimento do valor pago. Se o produto pelo qual paguei foi devolvido a loja, cabe a devolução do meu dinheiro.
Patrícia Lima.
06/02/2025 às 16:01
Estou aguardando um posicionamento desta empresa que simplesmente fechou as portas e não entregou a mercadoria. Vou acionar a justiça e reaver meu dinheiro de volta. Se o produto não foi entregue corretamente, é obrigação devolver o dinheiro, apropriação indebita e enriquecimento sem causa é [Editado pelo Reclame Aqui].