João Pessoa - PB

18/01/2025 às 14:11

ID: 207599445

Fiz o pedido de um produto que veio errado e chegou bem além do tempo de previsão de entrega. Tanto que o produto era pra um final específico e eu precisei tomar outras medidas e pagar outros serviços porque ele chegou 1 semana depois. E agora a empresa não recebe mais e-mails e o site está dando erro. Desde que o pedido foi enviado que peço o cancelamento por enviaram o *******. Eles pediram pra esperar chegar pra cancelar e agora eles sumiram.

28/01/2025 às 15:47

Olá, como vai?

Sentimos muito por sua experiência negativa e entendo sua frustração. Gostaria de esclarecer que a Meishee encerrou suas atividades em 01/*******, o que resultou na inacessibilidade do site e dos canais de suporte.

Apesar disso, estamos aqui para ajudar a resolver sua situação. Caso ainda esteja com problemas, pedimos que envie os detalhes do pedido (número e comprovante de compra) diretamente para este nosso novo e-mail: *******.

Estamos comprometidos em garantir que você receba seu produto ou reembolso. Retornamos o contato em até 10 dias úteis. Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado e agradecemos seu contato.