Magnésio Meissen causa efeitos colaterais: dores de cabeça, fraqueza e tonturas

Brasília - DF

20/02/2026 às 16:20

Comprei Vários frascos de magnésio da marca meissen e
Comecei a tomar e a sentir todos os sintomas que o remédio diz ajudar a melhorar . Dores de cabeça fraqueza e tonturas fortes.

26/02/2026 às 08:29

Olá, Divina Rocha.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de entender melhor o que aconteceu. A sua satisfação e bem-estar são extremamente importantes para nós, e lamentamos saber que você passou por essa situação desconfortável.

Conforme conversamos no WhatsApp, identificamos que um dos produtos que você estava consumindo no momento não era fabricado por nós, tratando-se de um item falsificado. Esclarecemos as diferenças entre o produto original e o falsificado, e orientamos que o consumo do produto irregular fosse interrompido imediatamente para garantir sua segurança e saúde.

Disponibilizamos a troca dos produtos fabricados por nós, caso você se sinta mais segura em substituí-los. Nosso objetivo é assegurar que você tenha uma experiência positiva e confiável com nossos produtos.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais orientações, não hesite em nos procurar. Estamos aqui para ajudar!

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa questão.

Equipe Meissen.

27/02/2026 às 10:38

Foram muito solícitos e resolveram a questão. E como falaram acima. Obrigado pelo esclarecimento e atenção.