Malato de magnésio com embalagem, ingredientes e modo de uso diferentes do anterior

Petrolina - PE

18/12/2025 às 12:50

ID: 235220069

Comprei um malato de magnésio e veio diferente do anterior na embalagem, ingredientes, acabamento ruim na colagem do adesivo, e modo de usar também diferente.
Vou enviar as fotos e estou com dúvida em relação a integridade do produto e se é falso.
Não consegui nenhum contato da empresa.

05/01/2026 às 07:58

Bom dia, Arlete!

Entramos em contato com você no WhatsApp para esclarecer suas duvidas.

Sobre a embalagem ser diferente: Já fazem meses que realizamos a troca das nossas embalagens de transparentes para brancas, as novas embalagens mantém o produto em um estado de conservação maior, já que não o deixa exposto a luz.

Já o acabamento do adesivo podem existir fatores diversos, ele pode ter sofrido atrito no transporte, no armazenamento ou até mesmo um pequeno erro na etiqueta de rotulagem.

A mudança no tempo de uso do produto, vem da recomendação de uso diário junto com legislações vigentes.

Mudança da formulação, além da mudança nos potes alguns produtos também mudaram a formulação. Isso devido ao nosso fornecedor ter mudado a matéria prima e tivemos então que atualizar nossa formulação. Deixamos rótulos informando a mudança durante um longo período, mas não deve ter comprado na época.
Espero ter ajudado, permanecemos sempre à disposição no WhatsApp que conversamos!

Pablo Jardim
Meissen Produtos Naturais
SAC (11) 4612.1108 ||08000.116.500

04/02/2026 às 11:10

O atendimento foi rápido e a resposta foi clara e satisfatória.