Cobrança indevida e ameaças de cancelamento de CPF após compra não entregue com frete Full

Leme - SP

28/01/2026 às 18:01

Já tinha entrado no aplicativo e feito uma reclamação sobre a empresa meiuca limitada que comprei paguei pelos fretes Full para receber o mais rápido possível. E desde quando fiz a compra nunca mais tive o produto e nem o dinheiro fiz a reclamação pois estavam colocando a empresa Jad Log para fazer uma cobrança para ser entregue o produto, não paguei porque sabia que era [Editado pelo Reclame Aqui] agora estão novamente colocando os Correios para mandar ameaças pelo WhatsApp que se não pagar o CPF será cancelado. Espero que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

02/02/2026 às 12:39

Não achei nada, nunca me responderam nem por email, whatsapp, site. Comprei, paguei a compra e escolhi entrega Full pois tinha pressa de receber a compra. E após isso, quase 1 ano já, sempre vem ameaças que creio ser fake também da empresa Jadlog e dos correios que tenho que pagar pois o produto está na alfândega e se não pagar meu CPF será incluso no Serasa. A empresa meiucas é do Brasil pelo que estava no site. E tenho q pagar alfândega porquê?