Arujá - SP

30/11/2022 às 15:03

MORO AO LADO DESTA FABRICA A MAIS DE 18 ANOS E DE 3 ANOS PRA CÁ ESSA EMPRESA SEM SE IMPORTAR COM O ENTORNO COLOCOU 4 TUBOS DE AR VIRADOS PARA MINHA CASA TRANZENDO UM GRANDE TRANSTONO PARA NOSSAS VIDAS PRINCIPALMENTE PARA MINHAS FILHAS JÁ QUE A JANELAS DELES FICA PARA O LADO DA FABRICA , ANTES NÃO AVIA O BARULHO E SEM PENSAR NO MAL QUE FARIA A FABRICA INSTALOU ESSES TUBOS QUE O VOLUME PASSA DE 70 DECIBEIS DURANTE A NOITE TODA ,DIZEM SE PREOCUPAR COM O MEIO AMBIENTE MAIS É MENTIRA E A POLUIÇÃO https://******* UMA SOLUÇÃO

08/12/2022 às 17:40

A empresa Meiwa Industria e Comercio a mais de 30 anos no mercado sempre seguiu todas as normas referentes ao meio ambiente.

Temos todas as licenças pertinentes para podermos operar com segurança.

Foi contratado uma empresa externa onde foi realizado medições ambientais na data de 19 de outubro de ******* de acordo com a NBR ******* sendo que se encontra dentro dos limites de tolerância de acordo com a zona classificada ZUP 1 (AREA INDUSTRIAL) ,também na área dos compressores foi executado todo revestimento acústico para atenuação de ruído, foram invertidos os dutos de descarga dos compressores e também reduzido a quantidade de dutos de 4 para 3 unidades.

Todas a ações foram realizadas sempre preservando o bem estar da comunidade e de seus colaboradores.

Para qualquer dúvida o departamento de segurança do trabalho e meio ambiente está sempre a disposição