Atraso, descumprimento do contrato

05/07/2018 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesSou uma infeliz consumidora da Mekal! Fui muito bem atendida pelas vendedoras, porém, infelizmente a empresa não honra com seus prazos! Solicitei por mais de uma vez a confirmação de que seriam entregues 4 pias de cozinha, sendo que uma delas é base do meu fogão. Eles me garantiram que sim! Quando comecei a ver atraso na medição perguntei se cumpririam mesmo o prazo, porque do contrário eu desistiria da compra e faria com outro sem problemas, novamente me garantiram que cumpririam! Porém nada disto aconteceu! Chegou a data da entrega não entregaram e nem me avisaram do atraso! Isto tendo eu já pago!!! Quando pedi para falar com o gerente fui informada de que ele não pode me atender - só sirvo para a meta de vendas dele. Me ofereceram uma pia emprestada claro com outras medidas e que não tem fogão! Não tenho armários pq só serão fabricados depois da pia!!! A Mekal se quer pensou no que contratou com sua cliente! Me pergunto: e se eu atrasasse um dia o pagamento, o gerente Fred certamente me ligaria, ou diretor ou o dono, mas como já receberam se recusam a resolver o problema que eles causaram!!! Estou sem pia, sem fogão, sem armários, sem poder cozinhar, lavar louça, enfim só tendo despesa e desgosto com a Mekal!