Compramos uma bancada free standing para a cozinha no começo do ano passado e até agora só deu problemas e até agora nao ficou completamente pronto

22/04/2025 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bancada de aço inox free standing super cara para a cozinha de casa e até agora o móvel nao ficou pronto. Eu nunca vi uma empresa tão bagunçada em toda a minha vida!!!
Primeiro que fizeram o móvel considerando tamanhos de eletrodomésticos diferentes dos que enviamos para eles.
Depois quiseram fazer mil modificações nesse móvel para que não tivessem de pedir outro móvel com as especificações corretas.
Até agora nao conseguiram deixar o móvel 100% pronto e o móvel esta cheio de riscos de tantas modificações que precisaram fazer.
Por ser uma empresa premium e pagamos por um móvel luxuoso, acho um verdadeiro absurdo tamanha desorganização.
22/04/2025 às 14:20
Boa tarde, Caroline, espero que esteja bem.
Conforme alinhado em nossa conversa na manhã de hoje, informamos que os rodapés pendentes estarão prontos até o dia 25/04. O retorno da equipe de instalação já está agendado para o dia 28/04. Esclarecemos que, quanto às marcas de risco observadas, a Mekal se prontificou a realizar a revitalização das superfícies, garantindo um melhor acabamento e a qualidade esperada.
Pedimos sinceras desculpas pelos eventuais inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e com a qualidade do serviço prestado.
22/04/2025 às 18:18
Espero que nao falhem dessa vez!
13/05/2025 às 08:20
Bom dia, Caroline. Tudo bem?
Conforme agendado, nosso técnico esteve no local e realizou a remoção dos riscos, e a instalação de um dos rodapés.
Contudo, informamos que a instalação de um dos itens não pôde ser concluída, pois depende da atuação do técnico do fornecedor do eletrodoméstico. O agendamento com esse fornecedor foi realizado para o dia 14/05.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
15/05/2025 às 09:59
Ainda espero o rodapé da cristaleira (pago em julho do ano passado) e o rodapé da maquina de lavar louças!!
15/10/2025 às 10:56
Empresa mto desorganizada

15/10/2025 às 11:23
Olá, Caroline.
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu completamente às suas expectativas.
De acordo com nossos registros, as pendências relacionadas ao seu atendimento foram concluídas em 23/06.
Ainda assim, queremos garantir que tudo esteja realmente resolvido da melhor forma possível, e por isso permanecemos à disposição para verificar qualquer ponto que ainda possa necessitar de ajuste.