Falta de resposta e completo descaso com cliente que quer muito comprar e não recebe o projeto, mesmo ligando inúmeras vezes.

20/07/2022 às 21:43

Fomos atendidos pela vendedora ARLETE da Al Gabriel Monteiro da Silva. Desde o começo, o atendimento foi lento. Até aí, tudo bem. Fechamos um pedido de R$ 15.*******,00 e aí começou o DESCASO e falta de respostas, que se traduzem em absurda falta de respeito. Desde final de junho ******* estamos tentando ter o projeto executivo. Foi prometido em início de julho. Mandaram contrato digital que não foi possível assinar. Avisamos e tivemos resposta por e-mail após 2 semanas. E eis que no contrato estavam as medidas ERRADAS! A vendedora ARLETE simplesmente não atende, não responde mensagens de WhatsApp. O escritório de arquitetura também tentou contato (pelo menos 10x!!), Inclusive com a suposta gerente da loja TATIANA, que prometeu falar com ARLETE. Mas não tivemos resposta mesmo assim. Acho um descaso com clientes que já somos (meu pai já comprou https://******* inteiro com a Mekal) interessados em comprar com eles e ainda assim não respondem? Que atendimento é esse? Enviam as coisas erradas, atrasando a obra e sequer atendem telefone. Renato e Verusca.