22/01/2025 às 13:33

ID: 207931673

*******

Estou desde o dia 28/10/24 tentando resolver um problema simples que é: comprei 3 cubas com válvulas inclusas + 5 válvulas avulsas. Essas válvulas não foram entregues junto as cubas, impossibilitando o uso. Entrei em contato 13 vezes e até agora não me enviaram as válvulas e também não me reembolsaram. É um absurdo o descaso e incompetência. Já me atenderam Edge, Izabelle e Juliana. Ninguém até agora solucionou nada!

22/01/2025 às 16:19

Ola, Larissa

Lamentamos o transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após revisar o histórico do seu ******* que o produto foi entregue em setembro de *******, e a reclamação foi registrada em 04/11/*******, após um longo período de recebimento.

Gostaríamos de informar que, ao recebermos sua ******* como solução o envio das válvulas, que são peças de reposição para o produto, com o objetivo de resolver a questão. No entanto, entendemos que a senhora optou por não aceitar essa alternativa e preferiu solicitar o reembolso.

De acordo com nossa política interna, não podemos realizar reembolsos para itens que estão inclusos em conjuntos, como é o caso das válvulas que acompanham a cuba, motivo pelo qual não conseguimos atender à solicitação de devolução do valor.

Mais uma vez, lamentamos qualquer inconveniente causado e nos colocamos à disposição para o envio das válvulas quando preferir.

Estamos sempre comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível.

22/01/2025 às 16:59

Para resolver a questão vocês deveriam ter me enviado as válvulas no mês da solicitação que foi em 28/10/24.

Péssimo pós venda. Se puder, solicite as mensagens com a Izabelle e confirme que SIM, EU ACEITEI receber as válvulas, mas elas nunca foram enviadas!

Eu já estava utilizando as cubas e precisava das válvulas. Além do mais, vocês me cobraram erroneamente por uma válvula a mais e que não teria uso. Ou seja, além de não terem me enviado as válvulas inclusas, vocês ainda me cobraram 1 válvula avulsa desnecessariamente.

A solução plausível era me reembolsar as 3 válvulas dado que pelo tempo de resposta de vocês, até hoje eu não as teria recebido.

23/01/2025 às 07:15

Dia 20/11/24. Essa foi a mensagem do seu SAC:

Bom dia, Larissa. Peço desculpas mais uma vez, mas ontem fiquei tentando liberar as válvulas e, infelizmente, não consegui. Já encaminhei o seu caso para a Juliana, e ela dará continuidade ao atendimento para resolvermos a situação. Vou te enviar o contato dela também.

E assim nunca mais deram continuidade no meu atendimento!

23/01/2025 às 08:34

Prezada Larissa,

Informamos que o responsável pelo assunto em questão entrará em contato para que possamos resolver a pendência da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

23/01/2025 às 09:45

Ótimo, obrigada!

Lembrando que estou desde outubro/******* aguardando a solução. Vamos ver quanto tempo mais vocês precisam.

04/02/2025 às 16:02

Prezada Larissa,

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme combinado, não conseguimos efetuar o reembolso do item incluso, porém, gostaríamos de informar que estamos enviando um acessório escolhido por você, como forma de reparar o ocorrido.

11/02/2025 às 10:00

No dia 29/01 a gestora Juliana entrou em contato para enviar um acessório no lugar das válvulas. Ocorre que apesar de ter aceitado, desapareceram novamente e não respondem as mensagens para concluirmos isso.

13/02/2025 às 08:52

Bom dia, Larissa.

Conforme confirmado com o nosso setor de logística, informamos que o acessório será coletado hoje, 13/02, e a entrega está prevista para ocorrer na próxima semana.

Permanecemos à disposição para fornecer o suporte necessário até que a entrega do item solicitado seja concluída.

17/02/2025 às 17:23

Depois de muito custo, alguns meses e sendo muito insistente eu consegui que remediassem o meu problema. Recebi um acessório no lugar das válvulas.