Pia com defeito, diferença de val.

Osasco - SP
15/09/2025 às 17:41
Olá, sou a *****.
Comprei uma pia em 26/11/2023 no valor de R$20.941,68 que o prazo de entrega era 15/02/2024 mas foi instalada 08/2024 (Pedido: *****). Durante o período de utilização notei uma falha no produto, pois estava acumulando água nas laterais, como o produto tem garantia de 1 ano solicitei suporte e um colaborador veio até minha residência dia 21/05/2025 e gravou um vídeo demostrando a falha. Após muitas tentativas me informaram que não seria possível realizar o ajuste na peça, e que uma nova peça deveria ser produzida, esse novo produto foi instalado dia 22/08/2025 e quando recebi a nota fiscal o valor da pia instalada era inferior ao pago anteriormente R$5.735,94. Diferença de R$15.205,70, solicitei uma posição da loja e me informaram que iram me devolver algumas peças do pedido inicial, que para mim não faz o menor sentido pois não tenho o que fazer com isso, continuo aguardando o estorno.
Durante a instalação da nova peça o funcionário danificou alguns dos meus equipamentos (máquina de lava e torneira), além de não proteger a lateral do revestimento respingando solda no porcelanato. Um técnico foi enviado na minha residência para verificar mas não conseguiu fazer nada pois a loja não enviou o material para ajuste, já tem 1 mês que eles disseram que iriam resolver e minha torneira está aqui pingando, e sem previsão de ajuste.
Solicito urgência no meu caso, tudo isso é um absurdo com o consumidor!!! Paguei caro em um produto e estou tendo um péssimo suporte de pós venda.
Aguardo retorno!
22/09/2025 às 08:07
Bom dia, Sra. Maria,
Lamentamos o transtorno ocorrido. Verifiquei com o nosso setor, e informamos que a situação está sendo tratada com urgência junto ao fornecedor para os devidos ajustes.
Entendemos que a situação possa estar levando mais tempo do que o esperado, mas informamos que seguimos acompanhando de perto e aguardando o posicionamento do fornecedor. Assim que houver qualquer novidade, entraremos em contato prontamente.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
SAC Mekal
*******