Entrega incompleta e produto incorreto

30/07/2025 às 20:50
Fiz uma compras de duas botas bico quadrado detalhe em rugas Dina Mirtz, uma na cor Preta e outra na cor linhaça, tamanho 39 dia 27/11 através do mercado livre. A previsão de entrega estava entre quarta e quinta feira ( 30 ou 31 de Julho). Hoje recebi uma bota apenas. Que veio, com cor, modelo e numeração totalmente diferente do que eu solicitei. Quanto o motorista do mercado livre, me entregou ainda falei para ele: São duas. E ele me disse, para mim, aparece apenas 1. E ainda me mostrou a imagem no celular! Entrei no meu login no mercado livre e minha surpresa foi que colocaram que tinha sido entregue as duas! Olha o absurdo! Por um erro meu, acabei solicitando a troca da bota que não recebi ( cor linhaça). E simplesmente não consegui cancelar o processo de troca. A [Editado pelo Reclame Aqui] do mercado livre , deixa o processo extremamente moroso. O pior de tudo é a falta de cuidado da *****, que não confere pedido e envia de qualquer jeito para o cliente! Preciso urgente receber a bota que eles dizem que entregaram , mas não entregaram e também da outra bota que veio modelo, cor e numeração errada. Preciso de um retorno URGENTE!
31/07/2025 às 15:22
Boa tarde Wanda!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas. Realmente houve um erro interno no momento da separação do seu pedido e acabamos enviando para outra pessoa as duas botas que comprou.
Conforme já conversamos pelo Mercado Livre, enviamos hoje mesmo as botas que comprou para você realizar a troca em uma agência do Mercado Livre.
Peço novamente desculpas pelo transtorno.
Antônio Sebastiany
Melania Benett Calçados
16/08/2025 às 09:39
No dia seguinte a minha reclamação, eles entraram em contato! Foram rápidos, atenciosos! Retirei as duas botas no mercado livre! Estão de parabéns!! Com certeza comprarei mais, por ter sido atendida de forma tão rápida e eficaz para resolver o problema!