sandália sapatilha super dura e desconfortável que machucam os pés lesionando

20/06/2024 às 11:49

ID: 190547929

Em 22.04.******* comprei a sapatilha pelo site da Reclamada pelo valor R$ *******,76. E Recebi só em 17/05/******* , usei só para descer na portaria do meu prédio, 03 minutos a sandália causou um dano no meu pé deixando em carne viva, sandália dura desconfortável que ainda lesiono meus meus pés. No dia seguinte entrei em contado, até o momento não cancelaram a compra pelo vício e nem reembolsaram.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, o artigo 18 do CDC dispõe que caso o produto apresentar vício ou defeito que lhe torne impróprio/inadequado ao uso, ou que lhe diminua o valor, o fornecedor é obrigado a sanar/reparar o defeito no prazo máximo de 30 dias.
O Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos.
O artigo 12 do Código de Defesa do Consumidor -O fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua fruição e riscos.

20/06/2024 às 14:47

Boa tarde Cláudia,

Conforme já informado em todos os canais de comunicação que você entrou em contato, vamos reembolsar o valor da sua compra assim que você postar de volta para nós. Infelizmente, as enchentes aqui no RS afetaram o prazo de entrega de alguns pedidos. No entanto, os Correios já estão trabalhando normalmente em quase todo RS e aqui na nossa região nunca deixaram de funcionar.

Reforçamos que calçados usados entram no processo de garantia, porém vamos abrir uma exceção para você e estornar seu pagamento.

Equipe Melania Benett