SAPATO COMPRADO NÃO SERVE. EMPRESA NEGA TROCA OU DEVOLUÇÃO DO PRODUTO.

Curitiba - PR
27/03/2024 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM SCARPIN PRETO NO DIA 15 DE MARÇO DE *******. RECEBI A ENCOMENDA DIA 21/03/ *******. ONTEM, 26 DE MARÇO DE *******, FIZ USO DO SAPATO POR CERCA DE 1 HORA, MAS TIVE QUE RETIRÁ-LO DEVIDO AO APARECIMENTO DE BOLHAS EM AMBOS OS PÉS. ENCAMINHEI ENTÃO UMA MENSAGEM PARA O WHATTS APP DA EMPRESA. A SENHORA VANESSA ME RESPONDEU RELATANDO QUE NÃO É POSSÍVEL REALIZAR A TROCA ( PLANO DE TROCAR POR UM NÚMERO MAIOR) JÁ QUE O HAVIA UTILIZADO. ORA, A COMPRA É FEITA PELA INTERNET, SENDO DIFÍCIL SABER QUÃO APROPRIADO É O SAPATO SE NÃO COLOCÁ-LO NO PÉ.
SOLICITEI ENTÃO A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO JÁ QUE O RECEBI HÁ MENOS DE 7 DIAS, SENDO NEGADA A DEVOLUÇÃO PELO MESMO MOTIVO RELATADO ACIMA.
EM CONTRAPONTO ME MANDARAM UM VÍDEO SOBRE COMO LACEAR O SAPATO E TAMBÉM SUGESTÃO DE USO DE PROTETOR DE CALCANHAR.
AO FINAL DA MENSAGEM PEDIRAM DESCULPAS PELO INCOVENIENTE, O QUE ACHEI UM TANTO DESELEGANTE.
SOU UMA CLIENTE EM POTENCIAL JÁ QUE O SAPATO É MUITO BONITO, PORÉM NÃO POSSO ADQUIRIR ALGO QUE NÃO ME SERVE E QUE, EM CONSEQUÊNCIA, ME MACHUCA.
27/03/2024 às 14:52
Boa tarde Karla, aqui é o Antônio, gerente comercial da Melania Benett.
Infelizmente a troca/devolução só é possível quando não houve uso do calçado, já que calçados devolvidos são comercializados novamente.
O correto é experimentar o calçado dentro de casa para confirmar tamanho e calce. Após o uso do calçado na rua não é possível mais trocá-lo.
O que podemos fazer para lhe ajudar, é pedir ao fabricante para lacear o calçado com uma forma maior e assim ficar mais suave no seu pé.
Entre em contato novamente pelo WhatsApp que vamos lhe passar as instruções.
Melania Benett Calçados
27/03/2024 às 16:00
Atendimento é péssimo. Claro que provei o sapato dentro de casa. Não fico andando de salto em casa. Dentro de uma hora tive que retirar por ter feito bolha. Então, em conclusão, o sapato é desconfortável. A empresa é online, mas não lida com problemas advindos desse tipo de comércio.
Desaconselho o consumo nessa loja.
Agora espero que funcione colocar uma meia grossa e , com um secador, lacear o sapato conforme orientado no vídeo que me enviaram lamentando o incoveniente de pagar quase ******* reais num produto que não posso usar.

27/03/2024 às 17:24
Entendo seu descontentamento, mas novamente reforço que produtos usados não podem ser trocados.
Nos coloco a disposição para enviar ao fabricante para lacear o calçado com uma forma maior e assim ficar mais suave no seu pé.
Atenciomente,
Melania Benett Calçados