venda de produto indisponivel sem devolução do pagamento

Belo Horizonte - MG

12/08/2020 às 08:11

ID: 110201387

Adquiri flores no dia 12/06/******* para minha esposa e efetuei o pagamento em Boleto Bancario do Bradesco no. 053094382 no valor de R$*******,90. O produto não foi entregue e reclamei por telefone quando fui informado da indisponibilidade do mesmo e que o valor seria devolvido assim que o credito fosse identificado o que não aconteceu até hoje.

13/08/2020 às 21:35

Olá Afonso, tudo bem?
Vamos dividir a resposta em duas partes:

1) Reclamação quanto a indisponibilidade do produto.

O cancelamento do seu pedido não ocorreu devido a indisponibilidade do produto. O que ocorreu foi que você gerou um pedido no site no dia 12/06/20 e agendou a entrega para o mesmo dia, porém optou por pagar a compra por boleto (cuja compensação pode levar até 48h). Ao fazer essa opção (pagar por boleto) o site o orientou que, devido ao prazo de compensação ser maior que o prazo da entrega, que você deveria obrigatoriamente enviar o comprovante de pagamento para o e-mail da loja. Esse é uma restrição importante, pois se não recebermos o comprovante, não temos como saber no mesmo dia se a compra foi paga ou não

Infelizmente, você não nos enviou o comprovante no dia 12/06. Mesmo assim, ao vermos o seu ******* contato diversas vezes por telefone e por e-mail, mas não fomos atendidos nem tivemos retorno. Dessa forma, seguindo nossos termos de serviço, que você concordou ao efetuar o pedido no site, nós não tivemos outra opção a não ser cancelar o pedido. Você recebeu a notificação de cancelamento.

2) Devolução de pagamento
Lamentamos a nossa falha e vamos estornar o valor assim que você nos informar os dados bancários. Deveríamos ter estornado o valor já no mesmo dia em que houve compensação do boleto, mas realmente falhamos. De toda forma, gostaria de registrar que o único contato que recebemos de você foi no dia 13/06, antes da compensação do boleto, e que em nenhuma outra data houve qualquer reclamação qualquer canal (seja por telefone, whatsapp ou e-mail ou rede social).

Hoje fizemos novamente contato por telefone e por msg, mas não fomos atendidos nem tivemos resposta. Aguardamos o seu contato para efetuarmos o estorno.

Favor entrar em contato com a nossa central de atendimento pelo*******. A única restrição é que a conta bancária deve ser de sua titularidade.

Att,
Mel Flores