Conjunto de academia com defeito e cores diferentes + Falta de retorno da loja

Joinville - SC

26/02/2026 às 15:35

Comprei dois conjuntos de academia e top avulsos. O conjunto verde soltou tinta ao lavar e o conjunto marrom não é conjunto pois o top veio marrom e a calça marrom avermelhado, simplesmente horrível. Mandei duas mensagens e nao recebi retorno. Tudo bem se não retornarem mas não compro nunca mais e ainda nao indico para ninguém.

07/03/2026 às 10:44

Olá, ingeborg buchli.

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por trazer a situação até nós.

Identificamos que a mensagem foi enviada pelo formulário Fale Conosco do site, e infelizmente ela não foi visualizada naquele momento. Nossos canais de atendimento mais ágeis são o WhatsApp e os emails, ambos informados no próprio site, onde o retorno costuma ser muito mais rápido.

Assim que tivemos conhecimento da sua reclamação aqui na plataforma, entramos em contato imediatamente, e a peça que apresentou diferença de tonalidade já está em processo de troca, conforme combinado.

Nosso compromisso é sempre resolver qualquer situação da forma mais rápida e transparente possível, e seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até a finalização.

Jorge Braccini

07/04/2026 às 20:11

Efetuada a troca do produto. Sobre o canal de comunicação utilizado: se está lá e para ser usado e precisa ser monitorado. Caso contrário retire do site.