devolução perdida nos correios porque eles não conseguiam encontrar ninguém no local.

12/01/2025 às 18:51
ID: 207043163
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra em 27/10/24, com a promessa que chegaria no início de novembro, viajei dia 14/11e não tinha chegado. Dia 03/12, voltei de viagem e vi que o GG deles é pequeno, tive que trocar, fiz o pedido de troca dia 04/12, e só dia 09/12 que enviaram o código para envio pelo correio por e-mail, só vi dia 16/12 então postei nos correios. Até hoje não chegou lá porque os correios tentam entregar e não encontra ninguém até hoje. Veja as mensagens do correio: "Objeto não entregue, prazo de retirada encerrado - 10/01/*******", depois de várias notificações dos correios de tentativa de entrega e por fim solicitação de retirada do produto nos correios. Sinceramente há anos compro pela internet e NUNCA vi essa desorganização pra não dizer outra coisa. Agora não quero mais troca e sim reembolso total.
13/01/2025 às 17:08
Olá Fátima, tudo bem?
Conforme falamos no whatapp.
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela experiência frustrante que você enfrentou em relação à sua compra e troca. Entendemos como essa situação pode ser desgastante e lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que verificamos a situação junto aos Correios e identificamos que, apesar das tentativas de entrega registradas, elas não foram realizadas corretamente, pois estamos sempre disponíveis em nossa empresa. Reconhecemos, porém, que a responsabilidade pelo ocorrido é nossa, e estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível.
Já realizamos o estorno total do valor pago pela sua compra. Além disso, para evitar mais transtornos, a mercadoria enviada para troca está retornando para você, e não será necessário devolvê-la. Esperamos que esse gesto demonstre nosso compromisso com a sua satisfação.
Sabemos que erros acontecem, mas estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e garantir uma experiência positiva para nossos clientes. Caso precise de qualquer outra assistência, estamos à disposição para ajudá-la.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela paciênciaecompreensão.
Jorge Braccini
13/01/2025 às 17:15
O atendimento ao cliente foi muito lento quando solicitei a troca. Somente agora com o problema exposto dos Correios que o atendimento foi imediato, o dono da empresa entrou no circuito e resolveu o problema. Houve problema com os Correios, segundo o dono, então não foi responsabilidade total da empresa, isso precisa ser reafirmado.