Parauapebas - PA

09/12/2023 às 14:07

Fiz uma compra no site oficial do melanina e hear e não estão mais me respondendo, mandei msg no zap no e-mail e não recebi até agora o código de rastreio. Depois q informei q finalizei a compra não consigo mais contato de nada sem resposta.

18/12/2023 às 16:51

Olá Fernanda, tudo bem ? Infelizmente nosso WhatsApp passou por uma instabilidade, conseguimos recuperar hoje 18/12/******* e seu pedido está a caminho, o rastreio sempre é enviado no e-mail cadastrado do cliente, as vezes fica na caixa de spam ou lixeira, mas se não conseguiu encontrar vamos reenviar para você novamente por WhatsApp e no seu e-mail cadastrado, também vamos deixar aqui para você. Segue o código de rastreio: *******. Qualquer dúvida ficamos a disposição!

21/12/2023 às 13:48

certo, irei esperar essa chegada, até porque tinha um prazo pra chegada e como mostra no código de rastreio ele foi postado só dia 18/12/*******. na compra o prazo de chegada é pequeno. vou aguardar e informo aqui. obrigada. é sobre meu contato não recebi nada referente, no e-mail chegou sim mas como falei foi postado só dia 18/12 mesmo q tenha dado problema no watts a postagem seria qndo comprei e não só agora. O email também teria chegado bem antes.

21/12/2023 às 13:53

mandei e-mail pra vocês, vi agora outro e-mail q foi cancelado. oq dizer ? postam e cancelam? não entendi

15/01/2024 às 17:33

obrigada pelo retorno, tudo foi resolvido e obrigada por todo acompanhamento. parabéns é muito obrigada

15/01/2024 às 17:34

tudo resolvido obrigada