Dificuldade para cancelar a compra

30/11/2023 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma uma compra no site oficial da melanine hair dia 23/11 de 5 frascos de melanine hair em 12 parcelas de 39,86 reais de *******. No mesmo dia o Manoel dizendo ser consultor da empresa da melanine hair entrou em contato comigo e disse que os 5 frascos que comprei não daria para fazer todo o tratamento e que tinha uma promoção para que eu comprasse 10 frascos parcelado em 12 de 59,94 reais. Aceitei a compra com *******. Mas pensei que iriam cancelar a minha primeira compra para lançar a segunda, mas não foi isso que aconteceu, lançaram as duas compras no meu cartão. Entrei em contato com o Manoel pelo WhatsApp para que ele cancelasse a primeira compra de 5 frascos e deixasse somente a venda de 10 frascos e ele me disse que se cancelar a primeira vai cancelar tudo pq a segunda promoção é dada mediante a primeira compra. Como essa informação não ficou clara por ele na hora da oferta, estou me sentindo enganada e por isso quero cancelar as duas compras. Dia 30/11 devolvi a compra feita no site oficial e também vou devolver a compra feita pelo telefone. No site da melanine não tem opção de cancelar, nunca vi uma coisa dessa, ainda falam que se não gostarmos podemos cancelar, não sei como? E uma mão de obra, ninguem te responde. Fiz o pedido de cancelamento por e-mail, pelo WhatsApp e até agora não recebi nenhuma resposta. Fiz solicitação de cancelamento pelo site da braip que ate agora não foi resolvido. Quero saber da empresa se para cancelar minhas compras vou ter que ir para o Procon.
30/11/2023 às 21:00
Olá, tudo bem? Verificamos em sistema que você fez a compra do nosso produto e logo após o time de televendas da Braip entrou em contato e lhe ofereceu uma oferta, onde você realizou duas compras do nosso produto e os mesmos foram enviados no mesmo dia. Você nos enviou uma mensagem em nosso e-mail de suporte, onde lhe respondemos no mesmo dia (sábado) lhe instruindo como fazer o cancelamento, sobre o Chargeback da Braip não temos como interferir. Mas comunicamos a eles sobre seu estorno, a Braip leva um prazo para fazer análise e estornar os valores. Pois possui produtos em envio para você. Mas precisamos também que nos reenvie os frascos do nosso produto que você fez a compra e que está a caminho. Assim que você solicitou o pedido de estorno, também entramos em contato com você por WhatsApp e não obtivemos retorno. Ficamos a total disposição para lhe dar o melhor suporte referente ao MELANINE HAIR.
03/12/2023 às 22:24
Sim vcs responderam o email mandando que eu fizesse o cancelamento no site da braip e me encaminhou um telefone de whatsapp, fiz a solicitação no site da braip mas lá informa que estão aguardando o contato de vcs para cancelar. No whatsapp que vcs deram também falei, a pessoa ficou de verificar com o setor responsável e me retornar e até agora não obtive retorno. Uma mercadoria que chegou na minha casa eu devolvi. Recebi uma mensagem dos correios que uma das mercadorias está na agência dos correios esperando eu retirar, mas não irei retirar. Eu quero saber a final quem vai cancelar as minhas compras, se são vcs ou a braip, pq fica um empurrando para o outro e quanto tempo vai levar esse trâmite de cancelamento pq os valores estão sendo cobrados no meu cartão.
03/12/2023 às 22:31
Boa noite, tudo bem ? Entramos em contato com a Braip. Pois você solicitou um estorno do pedido. E como o objeto consta o código de rastreio e o mesmo está a caminho, eles informaram que vão fazer o estorno assim que os objetos forem devolvidos. Pois os produtos estão a caminho! Estamos a disposição tanto em nosso e-mail de suporte como no WhatsApp para resolvermos isso para você da melhor maneira possível.
18/12/2023 às 16:30
Minhas reclamações ainda não foram atendidas, continuo com problemas para conseguir cancelar as 2 compras feitas com vocês. Para refrescar a memória irei relatar todo o histórico que venho da minha voa cruzi desde o final do mês de novembro tentando resolver com vocês e com a BRAIP e não consigo. Já fiz uma reclamação aqui, que pelo visto nao esta resolvendo, agora vou para o Procon se caso não tiver uma solução ainda esse mês. Segue os detalhes:
Fiz uma compra no site de vocês de 5 frascos de melanine hair no cartão em 12 X de R$ 39,86. No mesmo dia o Manoel me ligou dizendo ser da empresa de vocês, informando que os 5 frascos que havia comprado não daria para todo o tratamento e conseguiu me convencer comprar 10 frascos em 12 parcelas de R$ 59,94. Bem, pensei que seria cancelada a primeira compra de 5 frascos para lançar a compra de 10 frascos no meu cartão. Mas não foi isso que aconteceu, no meu cartão está lançado as duas compras. Ao entrar em contato com vcs anteriormente foi falado que o cancelamento deveria ser feito pela Braip, pronto, fiz a solicitação de cancelamento no site da Braip das duas compras e está parado até agora sem uma solução.
A mercadoria da compra de Código da transação: ven7zk4p7n, devolvi assim que chegou, no rastreio já informa que foi devolvido para o remetente, mas até agora vcs não cancelaram a compra junto ao cartão.
A mercadoria da compra Código da Venda: venr3q2gzk, que também solicitei cancelamento, até agora a mercadoria não foi entregue para que eu possa devolver a vcs. Estou pagando as mercadorias sem nem mesmo tê-las em meu poder. No rastreamento dos correios está parado com previsão de entrega 04/12.
Quero saber como vamos resolver esse problema, porque vcs não tem uma central de atendimento ao cliente que possamos resolver diretamente.
Mais uma vez afirmo que irei procurar meus direitos junto à justiça já que nem o reclame aqui resolveu.
E farei o possível para denegrir a imagem de vcs perante as redes sociais.
18/12/2023 às 16:46
Boa tarde, lhe enviamos os pritns referente a trajetória dos frascos de volta ao remetente, que até o momento não consta nenhum frasco devolvido até hoje 18/12/*******, referente aos 5 frascos com o código da compra ven7zk4p7n que você fez o pedido de cancelamento por sua operadora do cartão, já consta no sistema da Braip que que o mesmo foi realizado. Sobre o pedidos referente a 10 frascos com código da compra venr3q2gzk a plataforma está no aguardo do mesmo ser entregue ao remetente para efetuar o estorno, até o momento não recebemos nenhum frasco de volta, tudo que está em nosso alcance estamos fazendo para solucionar seu problema, agora só estamos dependo dos frascos retornarem (vir do CORREIOS) para finalizarmos, lhe encaminhamos todos os códigos de rastreio novamente para você também acompanhe a trajetória do pedido ao remetente.
26/12/2023 às 16:59
A compra dos 5 frascos eu já devolvi, o atraso está nos correios que ainda não devolveu a vcs. A compra dos 10 frascos ainda não recebi para poder devolver, também atraso dos correios.
05/01/2024 às 10:32
Bem com relação ao cancelamento da compra (ven7zk4p7n) até o momento o valor não foi devolvido no meu cartão, vcs falam que tem que verificar com o banco e o banco diz que quem faz o estorno são vcs e com isso quem está saindo no prejuízo sou eu. Com relação a compra (venr3q2gzk), estava viajando e o porteiro do meu condomínio recebeu a mercadoria sem a minha autorização uma vez que já havia informado a portaria para devolver. Com relação a essa mercadoria entregue eu quero devolver, mas não estou conseguindo mais fazer pelo site da braip pq está dando código da compra ou email incorreto, sendo que as informações estão corretas. Quero saber como fazer para devolver, já encaminhei 2 e-mails para a braip e para melanine e não obtive resposta.
17/01/2024 às 16:56
Continuo sem nenhuma resposta referente ao cancelamento dessa compra. Liguei agora para o banco e fui informada que não teve nenhum contato da empresa para o cancelamento. No rastreamento dos correios já consta a informação que a mercadoria já foi entregue ao destinatário dia 29/12. Quero saber quando será concluída esse cancelamento e estornado o valor no cartão?