Maceió - AL

15/08/2023 às 13:15

Comprei um kit de melanine no dia 29/07e até agora não se encontra nos correios pois o código de rastreamento diz que não existe nada com este código. Entrei em contato e me falam que chegaria antes de 12 dias só que faz alguns dias que eles não dão mais retorno. Gostaria de cancelar o pedido e que fosse creditado na minha conta conforme pagamento feito através do pix

16/08/2023 às 17:50

Olá Graça, tudo bem ? Infelizmente seu pedido foi extraviado, mas não se preocupe (sei que você cliente não tem culpa e nossa empresa também não) amanhã 17/08/*******, seu pedido será reenviado de forma mais rápida possível (SEDEX) . Sobre ao retorno, você pode entrar em contato diretamente pelo e-mail: *******
Nós estamos com o atendimento reduzido por alguns colaboradores estarem de férias, mas, logo, logo estará normalizado para um atendimento mais ágil ao cliente, pedimos desculpas por esse acontecido, creio que pelo o produto está bem falado, deve ter sido o motivo do extravio. Já mudamos também a embalagem, para que fique mais segura e difícil de ser extraviada. Amanhã você pode acionar nosso suporte que eles vão lhe enviar o código de rastreio, mas já vai automático, assim que despachar no no correios, você receberá seu código para acompanhar seu *******.

16/08/2023 às 18:06

Recebi o novo código de rastreamento mas continua como objeto não encontrado

16/08/2023 às 18:15

Entendo, creio que ainda não atualizou por que será postado amanhã 17/08/*******, amanhã você pode olhar seu pedido a partir das 16:00 horas com o código de rastreio que chegou pra você, que garantimos que vai constar certinho. Qualquer dúvida ficamos a disposição.

18/09/2023 às 20:38

Olá, tudo bem? Em nosso sistema já consta como entregue.

18/09/2023 às 21:01

Demorou muito para chegar

18/09/2023 às 21:38

Oferemos o fetre grátis, com um padrão de entrega de 10 dias úteis, as vezes dependendo da região pode chegar bem antes desse prazo. Caso o cliente deseje um frete mais ágil, o mesmo poderá solicitar uma cotação de envio SEDEX conosco.