Cobrança indevida e falta de renegociação da *****

Praia Grande - SP
09/06/2025 às 18:45
ID: 219237409
Ver todas Reclamações***** cobra as três parcelaa do banco sendo que uma foi vencida no dia 02/06 e quer que eu pague todas no prazo que eles julgam correto junto ao banco.
Não tem renegociação eles dizem podemos negociar? PAGUE AS TRES OU IRA PARA O CARTÓRIO QUE Espécie DE RENEGOCIAÇÃO É ESSA ?
12/06/2025 às 13:48
Prezada RAQUEL FAGUNDES BORELLI,
Agradecemos pelo seu feedback e, antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer impressão negativa causada durante o processo de negociação.
Conforme conversamos por telefone, buscamos encontrar a melhor alternativa possível para a regularização do seu contrato. Formalizamos um acordo com concessão de *******% de desconto nos encargos, justamente como forma de facilitar sua regularização do contrato e demonstrar nossa intenção em resolver a situação de forma justa e acessível.
Lamentamos que tenha sentido que houve uma imposição, e reforçamos nosso compromisso em aprimorar a qualidade do atendimento.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que se sinta acolhida e respeitada em todas as etapas das nossas tratativas.
Conte conosco.
Melaragno Monteiro