Dificuldade de contato para pagamento de crédito imobiliário via escritório de advocacia.

Mogi Guaçu - SP

06/03/2026 às 09:53

Banco Santander encaminhou meu contrato crédito imobiliário em atraso para o escritório de advocacia Melaragno Monteiro. Estou tentando entrar em contato para efetuar o pagamento nos telefones ***** e 08008783237 e impossível o contato.

06/03/2026 às 14:03

Prezada Sra. GIANE DE FÁTIMA MARTINS, boa tarde.

Informamos que houve uma instabilidade momentânea em nossa linha telefônica (11) 2117-5678, ocasionada por indisponibilidade do fornecedor Embratel, o que pode ter dificultado o contato.

Assim que recebemos sua manifestação por meio desta ferramenta, entramos em contato prontamente para prestar o devido atendimento e atender à sua solicitação referente ao envio da parcela do seu contrato de crédito imobiliário junto ao Banco Santander.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Para contato, a senhora também pode nos acionar pelos seguintes telefones:
(11) 3116-7180 ou (11) 2117-5678.

Melaragno Monteiro

09/03/2026 às 09:37

Acho engraçado que pra cobrança eles tem todas as linhas disponíveis. Chega a ser abusiva!

09/03/2026 às 09:57

Prezada Sra. GIANE DE FÁTIMA MARTINS

Compreendemos sua colocação e pedimos, mais uma vez, desculpas por qualquer transtorno causado.

Esclarecemos que a instabilidade mencionada ocorreu de forma pontual em uma de nossas linhas telefônicas, em razão de indisponibilidade do fornecedor responsável, situação que já foi regularizada. Ressaltamos que não houve qualquer direcionamento ou distinção no funcionamento das linhas para contatos de cobrança ou atendimento.

Nosso objetivo é sempre garantir que todos os clientes consigam falar conosco e recebam o devido suporte sempre que necessário.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for preciso. Caso deseje, a senhora pode entrar em contato conosco pelos telefones (11) 3116-7180 ou (11) 2117-5678, onde teremos satisfação em atendê-la.

Melaragno Monteiro