Conta bloqueada para saque após ganhos, com exigência de foto descabida.

Campinas - SP

22/07/2026 às 16:44

Enquanto ocorreram diversas perdas em apostas o funcionamento da minha conta estava regular. Ao ganhar a conta foi convenientemente bloqueada para saque a fim de garantir que sou o titular do app. Já enviei meus documentos oficiais (RG), segurando o documento em mãos, e da última o operador pediu para eu segurar o documento (RG) e o meu perfil do app para mostrar que sou a mesma pessoa. Segurar duas coisas e tirar uma foto parece um pedido totalmente descabido, mas gostaria de reforçar que perdas e ganhos fazem parte de quem aposta. Eu sou o titular da conta e caso queiram entrar em contato por telefone, se comunicar em inglês não haveria nenhum problema.

23/07/2026 às 13:34

Olá, Tiago!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante o processo de verificação.

A equipe de segurança analisa os documentos que você forneceu e pode solicitar informações adicionais que julgar necessárias para concluir o processo. Em alguns casos, isso pode exigir mais de uma tentativa, dependendo das informações faltantes ou pouco claras.

Siga as instruções da equipe de segurança em [email protected] para receber atualizações sobre este processo e concluir a verificação com sucesso.

Equipe Melbet.

23/07/2026 às 13:44

Eu enviei algumas vezes os documentos solicitados (RG frente e verso, segurando RG e a tela do meu ID da plataforma), enviei dois e-mails solicitando retorno e sigo sem resposta. É certo que assim como é possível ganhar a probabilidade de perder é maior e quem joga acaba tendo prejuízos. Mas não faz sentido bloquear os ganhos desta forma. Os documentos oficiais foram enviados e não tenho nenhum retorno. Acredito que não tenha necessidade de acionar Ministério Público para resolver na justiça esse ponto.

24/07/2026 às 14:11

Olá, Tiago!

Obrigado por confirmar que já entrou em contato com a equipe de segurança por e-mail.

Após o envio de todas as informações necessárias, o processo de análise da documentação pode levar até 15 dias úteis.

Caso não receba uma resposta ou atualização após o prazo estimado, sugerimos que entre em contato conosco pelo chat do site ou nos envie seu ID de conta e endereço de e-mail cadastrado para que possamos verificar o status da sua conta.

Agradecemos sua paciência enquanto sua documentação é analisada.

Equipe Melbet.

27/07/2026 às 22:20

Vou aguardar o retorno acreditando na boa fé da empresa.