Foz do Iguaçu - PR

29/07/2026 às 10:47

Tive minha conta bloqueada após um ganho na plataforma no dia 14/07.
Foi solicitado verificação de documentos.
Os documentos foram enviados e foi solicitado laudo que provasse que não tenho vício em apostas.
No dia 18/07 entrei em contato com o chat do app sendo atendido pela operadora Laura que me indicou as providências que eu deveria adotar.
Realizar uma consulta com psicólogo e enviar o laudo para o e-mail da melbet.
Fiz o que me foi solicitado e enviei o laudo com assinatura digital e fotos originais do documento assinado e carimbado por um profissional com CRP ativo.
Para surpresa de zero pessoas não aceitaram o laudo e pediram que eu me submeta a um consulta com médico psiquiatra.
Solicito a revisão do meu caso e aceitem o laudo apresentado e desbloqueiem minha conta que está com o saldo de R$ 6.000,00.
Aguardo o retorno da empresa.

29/07/2026 às 14:32

Olá, Nivaldo!

Gostaríamos de informar que sua solicitação já está sendo tratada em sua primeira reclamação (ID: *****).

Solicitamos que você continue gerenciando seu caso adequadamente e evite postar reclamações repetidas sobre o mesmo problema, pois isso não agilizará a resolução e poderá resultar na denúncia do seu caso ao administrador da página.

Agradecemos sua compreensão.

Sinceramente,
Equipe Melbet.

29/07/2026 às 18:31

Empresa mal caráter, bloqueia a conta após ganho expressivo, é impossível validar a conta. Perdi R$ *****