Falha ao tentar sacar saldo depositado na plataforma

Cabedelo - PB

01/07/2026 às 00:51

Realizei diversos depósitos nesta plataforma, totalizando milhares de reais. Porém, quando tento sacar meu saldo, o sistema apresenta erro e impede a conclusão da solicitação.

Já tentei realizar o saque dezenas de vezes, em diferentes dias e horários, mas o problema persiste. Entrei em contato com o suporte diversas vezes, porém até o momento não recebi uma solução efetiva. Em raras ocasiões, apenas alguns saques de baixo valor (cerca de R$ 30,00) foram processados, enquanto todos os demais continuam sendo recusados ou retornam com mensagem de erro.

Essa situação está me impedindo de acessar um dinheiro que é meu e causando grande prejuízo e transtorno. Solicito que a empresa resolva imediatamente o problema, processe o saque integral do meu saldo e apresente uma justificativa para as sucessivas falhas. Caso a situação não seja solucionada, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.

01/07/2026 às 15:16

Olá, Henrique!

Lamentamos que esteja tendo problemas com seu saque e queremos ajudá-lo a resolvê-los o mais rápido possível.

Observe que nossos termos de serviço estabelecem o seguinte: O serviço de segurança da empresa de apostas tem o direito de:
...
recusar uma solicitação de saque usando qualquer método de pagamento se o valor que estiver sendo depositado ou sacado da conta de apostas não corresponder ao valor apostado em apostas (o valor depositado precisa ser usado para fazer apostas com cotações de pelo menos 1.10; as apostas múltiplas feitas em jogos com perdas mínimas - ou seja, apostas em eventos opostos em jogos como roleta, bacará, craps e dados - não são contadas). Os valores de saque permitidos são calculados com base no valor total das apostas feitas com um determinado depósito.
Você pode encontrar informações mais detalhadas sobre as regras no seguinte link: https://melbet-97654.today/br/information/rules/6

Caso, após analisar essas informações, você considere que elas não se aplicam à sua situação, informe-nos sobre a resposta que recebeu da equipe de suporte por meio do chat do site.

Equipe Melbet.

01/07/2026 às 15:18

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que nao permite a realizacao de saques da plataforma