Fiz um Pix faz meia hora e o saldo continua zerado!

22/07/2026 às 01:52
ID: 254520521
Fala galera, tô num sufoco aqui. Fiz um pix de 50 reais pra acompanhar um jogo, o dinheiro já saiu da minha conta do banco na hora, mas aqui no site o saldo tá zerado. Já atualizei a página umas 10 vezes, fechei o app, abri de novo e nada. Alguém da Melbet dá uma luz de como faz pra esse saldo entrar logo? Tá osso ficar esperando
22/07/2026 às 14:33
Olá, Jonas!
Lamentamos os inconvenientes com a sua solicitação de saque. No momento, o método de pagamento utilizado está apresentando indisponibilidades e inconsistências, o que pode ocasionar recusas, atrasos no processamento ou, temporariamente, a indisponibilidade da opção de saque.
Vale ressaltar que a disponibilidade dos métodos de pagamento não depende exclusivamente da plataforma, mas também do próprio método de pagamento e de seus provedores. Recomendamos aguardar um pouco e tentar solicitar o saque novamente mais tarde.
Como alternativa, você pode criar um novo método de saque realizando um depósito por um método de pagamento diferente e utilizando o valor total em apostas com odds mínimas de 1.1 antes de solicitar o saque por esse novo método. Se precisar de assistência adicional, entre em contato com um agente de suporte pelo chat no site.
Equipe Melbet.
29/07/2026 às 01:24
Segui a dica de vocês de aguardar um pouco e dar um tempo. Pois não é que mais tarde o sistema deu uma respirada e os meus R$ 50,00 deram as caras no saldo? Acho que o Pix realmente tinha dado uma travada geral aí nos servidores de vocês, mas no final das contas o dinheiro entrou certinho.
Já estou com a grana na conta e acompanhando meus jogos em paz. Achei que ia ter que quebrar a cabeça pra resolver isso, mas deu tudo certo no final. Pode encerrar a reclamação aqui que tá tudo resolvido. Valeu pela força!