Não existe um método para sacar na minha conta

20/12/2024 às 23:58
ID: 205307137
Ver todas ReclamaçõesOi pessoal, preciso de ajuda com um problema no saque. Tentei fazer uma retirada mas não achei minha forma de pagamento na lista de opções disponíveis. O sistema pede pra eu sacar pelo mesmo método que usei pra depositar, mas essa opção não aparece mais. Tô chateado com isso porque esperava ter mais opções pra tirar meu dinheiro. Por favor, me ajudem a resolver isso - podem liberar outro método de saque pra mim ou então devolver o dinheiro pra minha conta principal? Quero continuar usando o site, mas preciso resolver essa situação do saque primeiro.
23/12/2024 às 10:46
Olá, Thiago!
Lamentamos a situação que você descreveu e entendemos sua preocupação. Às vezes, os métodos de pagamento podem ser temporariamente limitados por motivos operacionais ou de segurança.
Recomendamos que contacte a nossa equipa de suporte através do e-mail *******, explicando a situação e anexando o ID da sua conta. A equipe de suporte analisará este caso e ajudará você a resolvê-lo o mais rápido possível.
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão.
Sinceramente,
Equipe Melbet.
25/12/2024 às 21:08
Oi pessoal! Quero avisar que o problema dos saques foi resolvido. A equipe me informou que vão adicionar novas opções de pagamento em breve, incluindo o método que eu precisava. Fiquei muito feliz em ver que vocês ouvem os pedidos dos clientes e trabalham pra melhorar o serviço. Agora vou poder escolher uma forma mais fácil de sacar meu dinheiro e pretendo continuar usando a plataforma. Obrigado por terem me ajudado e prestado atenção no que eu pedi!