Saque Pix não creditado na conta após 5 dias úteis, cliente precisa do dinheiro com urgência, description: Fiz um saque de 1030 R$ dia ***** as 19h41 e até a presente data não caiu em conta. Entro em contato através do suporte, onde os mesmos me informam que tem até 5 dias úteis para cair. Porém é pix, ou seja, pagamento instantâneo. Gostaria que resolvessem logo. Pois preciso desse dinheiro.

09/05/2026 às 12:09

11/05/2026 às 14:58

Olá, Raquel!

Lamentamos saber do atraso com seu saque e queremos auxiliá-la a resolvê-lo o mais breve possível.

Para investigar e resolver a sua situação, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] com as seguintes informações:
ID da conta:*****
E-mail da sua conta Melbet:*****
Data:*****
Hora:*****
Quantia:*****
Sistema de pagamento:*****
ID da transação:*****
Captura do saque mostrando data e valor:

Tenha em atenção que, para proteger suas informações, solicitamos que envie esses dados por e-mail.

Agradecemos sua paciência e cooperação. Nossa equipe de suporte investigará seu caso e entrará em contato com você para fornecer assistência.

Sinceramente,
Equipe Melbet.