Solicitação de reembolso por depósitos realizados durante autoexclusão de CPF na Melbet.

Juiz de Fora - MG
18/08/2026 às 16:38
Prezados,
Venho apresentar uma solicitação formal de reembolso dos valores que depositei na plataforma Melbet durante o período em que meu CPF estava submetido à autoexclusão centralizada de apostas do Governo Federal.
No momento em que realizei os depósitos, meu CPF encontrava-se com restrição ativa na plataforma oficial de autoexclusão do Ministério da Fazenda. A autoexclusão centralizada tem justamente a finalidade de impedir que pessoas autoexcluídas tenham acesso às plataformas de apostas autorizadas.
Apesar dessa restrição, a Melbet permitiu que eu realizasse cadastro/utilizasse a plataforma e efetuasse depósitos, possibilitando a movimentação de valores para apostas.
Diante disso, solicito formalmente:
O reembolso integral de todos os depósitos realizados por mim durante o período em que minha autoexclusão estava ativa;
O envio do histórico completo da minha conta, incluindo depósitos, apostas, movimentações e eventuais saques;
A identificação da data e horário em que meu CPF foi verificado no sistema de vocês e o respectivo resultado dessa verificação;
A informação sobre quais procedimentos de bloqueio e verificação de CPF são utilizados pela plataforma para usuários submetidos à autoexclusão;
O bloqueio imediato da minha conta e de qualquer nova tentativa de cadastro ou depósito vinculada ao meu CPF.
Solicito que esta mensagem seja tratada como uma reclamação formal e que a resposta seja apresentada por escrito, com a fundamentação para eventual negativa do reembolso.
Caso não haja solução satisfatória, reservarei o direito de encaminhar toda a documentação e os comprovantes das transações às autoridades e órgãos de defesa do consumidor competentes, juntamente com os registros que comprovam que meu CPF estava submetido à autoexclusão no período em questão.
Aguardo o posicionamento formal da empresa e a restituição dos valores devidos.