Atraso na entrega de apartamento e falta de transparência da construtora

Curitiba - PR

08/08/2025 às 11:07

Comprei um apartamento da obra Home Pereque em Porto Belo, quando fomos realizar a compra, nós fomos até o local e a obra estava em 40%, nos repassaram que a obra estava adiantada e que provavelmente seria entregue antes. Todo o processo foi realizado direto com a construtora e sem nenhum problema, contudo, em 2024, visitamos a obra diversas vezes e não havia movimentação, houve vários meses em que a parte externa estavam exatamente iguais (fotografamos todos os meses a obra por fora), agora em 2025, emitiram uma nota colocando a culpa na Covid (2024 já não havia mais pandemia) e na chuva (nos dias de sol, não havia movimentação), assim como tiveram problemas com a empreiteira. O meu prazo de contrato é 05/2025, na atual situação, já nos informaram que será entregue somente em 03/2026, contudo, já não acredito na empresa, tendo em vista que os blocos que deveriam ser entregues em 2024 já estão ainda mais atrasados. NÃO RECOMENDO A EMPRESA, APAGAM QUALQUER RECLAMAÇÃO NAS REDES SOCIAIS E CONTINUAM LANÇANDO EMPREENDIMENTO ATRÁS DE EMPREENDIMENTO.