Pedido cancelado sem aviso e sem estorno do pagamento

Belo Horizonte - MG

26/11/2025 às 18:38

Fiz uma compra de um tênis (#*****).
Nao chegou email algum de atualização de status do pedido. Fui descobrir q o pedido tinha sido cancelado com informação de "pagamento devolvido - sem retorno de item" quando entrei na minha conta no site da empresa. Mas o pagamento nao foi devolvido. Nem consta como lançamento futuro.
Tentei entrar em contato com a empresa pelo número q consta no site, mas nao atendem e nem respondem msg.
E o tenis continua disponivel para quem quiser compra-lo.

27/11/2025 às 10:20

Prezado(a),

Informamos que o cancelamento foi realizado pelo banco, devido à suspeita de transação irregular. Solicitamos, por gentileza, que verifique diretamente com a sua instituição financeira como funciona o processo de estorno, pois cada banco possui seus próprios procedimentos.

Caso o valor tenha sido debitado de sua conta, o estorno deverá ocorrer no prazo de até 24 horas.

Ressaltamos que, até o horário de funcionamento do nosso site, às 17h, não havíamos recebido nenhuma mensagem referente ao seu pedido. Reiteramos que oferecemos total assistência aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe MELEVALOGO

27/11/2025 às 10:21

Nao. O banco nao cancelou essa compra.

27/11/2025 às 10:22

Enviei ja a conversa q tive com o banco pelo WhatsApp da loja, para a atendente Victoria. Nao consta cancelamento da compra por parte do banco

27/11/2025 às 10:34

Prezado(a),

Já encaminhamos os comprovantes referentes à transação realizada e pedimos, por gentileza, que os verifique. A partir deste ponto, o procedimento segue sob responsabilidade do banco do(a) senhor(a), uma vez que, após emitirmos o comprovante de devolução e estorno da compra, não temos mais autonomia para realizar qualquer outra operação relacionada a essa transação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

27/11/2025 às 21:44

Realmente o banco estorno o valor. Vou comprar novamente
Dessa vez, no pix