Campinas - SP

27/11/2022 às 11:15

ID: 154219429

Dia 28/10/******* por volta das 22hs fomos (eu, namorado e uma criança de 9anos) ao drive dessa franquia McDonalds Jd Eulina e a Sra ANATALI ( gerente geral de operações) nos NEGOU vender por não termos no momento o App ( ele estava sem o celular e eu não conseguia baixar o app no momento) foi constrangedor, abusivo e sem ética a postura dela, sendo que por várias vezes nesse ano fomos atendidos normalmente, inclusive nesse dia mais cedo, por outros atendentes sem pedirem o código do https://******* alegava ser padrão. Ficamos nervosos claro e foi dito que o local era um "lixo" e a mesma desferiu de volta : "Você é um lixo" .. totalmente sem condições de lidar com o público. Espero que ninguém mais tenha passado por isso.
Saimos de lá e fomos atendidos pelo McDonalds São Bernardo as 22:32hs sem solicitarem nada. Na manhã seguinte liguei e o João ficou ciente da minha reclamação, porém se descessemos para reclamar no ato a Sra ANATALI era a pessoa responsável no momento, então de nada adiantaria.
Procon nos orientou que nessa situação devemos procurar advogado ou defensoria pública. Barbaridade não.