Boleto emitido indevidamente em meu nome por escritório de advocacia

Campo Grande - MS
11/08/2026 às 15:45
ID: 256193241
Estão pegando meu CPF, e foi feito um boleto em meu nome! não solicitei nenhum boleto, muito menos fiz acordo com esse Advogados Associados! O boleto apareceu nos boletos a vencer! bando de [Editado pelo Reclame Aqui] tentando dar [Editado pelo Reclame Aqui]!
12/08/2026 às 10:32
Olá Francisco, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Informo que seu caso será tratado por e-mail, mas adiantando, o boleto mencionado é referente o seu contrato VW. O senhor tem conhecimento? O boleto enviado é apenas uma forma de lembrete para organização pessoal dos nossos clientes.
Estaremos inteiramente à disposição para esclarecer suas dúvidas e trazer a melhor solução para o seu caso.
Ouvidoria Melhado Advogados
12/08/2026 às 11:51
Tenho contrato com a VW e não com Escritorio de Advogados! se voces tem com a VW sao com eles! e não devo nada ao escritorio e muito menos a VW"!
12/08/2026 às 11:53
Não devo nada ao Escritorio e muito menos a VW"! se tem contrato com a VW, esta em dia! e qualquer problema que tiver irei entrar em contato com a VW! e caso Escritorio me ligue e me ameaçando o problema sera grande com a VW e Escritorio de Advocacia!
12/08/2026 às 11:54
Não conheço escritorio de advogacia e muito menos fiz negocio com eles! alem de fazer ameaça!