Cobrança indevida de empréstimo consignado descontado em folha de pagamento.

Embu das Artes - SP

13/05/2026 às 15:47

Eu fiz um empréstimo consignado pelo [Editado pelo Reclame Aqui], e esse empréstimo está sendo debitado atualmente pelo carteira digital, direto do meu salário, porém os atendentes da [Editado pelo Reclame Aqui] não param de me ligar de forma [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que estou devendo, e que as parcelas estão em atraso, e que enquanto eu não efetuar o pagamento não vão deixar de ligar e de enviar mensagens. Gostaria de solicitar uma providência, pois uma vez que está sendo descontado na carteira digital, e registrado pelo gov.com, qual seria a necessidade de efetuar um segundo pagamento?
Solicito providências.

18/05/2026 às 11:58

Prezada Gleice, bom dia.

Seus dados foram enviados ao setor responsável.

Em breve você receberá um contato.

19/05/2026 às 00:00

As ligações de cobranças permanecem, solicito uma urgência nesse caso.

19/05/2026 às 16:26

Prezada Gleice, boa tarde.

Tentamos contato pelo telefone que consta no cadastro do Reclame Aqui, porém, não obtivemos sucesso.

Teria algum outro meio de comunicação, para que possamos contata-la e darmos seguimento a tratativa? Como e-mail ou Whatsapp.

Caso prefira, pode também nos informar um melhor horário para contato.

20/05/2026 às 12:20

A empresa não entrou em contato comigo.
Meu contato é *****.

20/05/2026 às 16:06

Prezada Gleice, boa tarde.

Tentaremos contato novamente na data de hoje.

21/05/2026 às 10:57

Os atendentes que ligam não são preparados, e ligam já falando que é sobre uma dívida, informação que não procede.

02/06/2026 às 15:24

Sra. Gleice,

Boa tarde,

Estamos tentando contato para esclarecimentos, porém sem sucesso. Teria outro número para que possamos contatá-la?

03/06/2026 às 05:01

A empresa não resolveu nada e também não entrou em contato

04/06/2026 às 14:31

Na data de ontem 03/06/2026 um atendente entrou em contato comigo, ele disse que o contato foi sobre cobrança, e que passaria o caso para a central responsável ( ouvidoria ).
Desde a publicação dessa reclamação não recebi nenhum contato para esclarecimento, apenas cobrança. Meu contato *****/ whatszap .