Estou tentanto contato com o escritório MELHADO ADVOGADOS, e os contatos não me retornam. Sou advogada de um processo em desfavor do BANCO ITAÚ, e preciso que o banco se manifeste no processo. Por falta de manifestação o processo foi arquivado provisoriam

Goiânia - GO

06/02/2024 às 11:12

ID: 182039397

Estou tentanto contato com o escritório MELHADO ADVOGADOS, e os contatos não me retornam. Sou advogada de um processo em desfavor do BANCO ITAÚ, e preciso que o banco se manifeste no processo. Por falta de manifestação do banco Itaú, o processo foi arquivado provisoriamente. Minha cliente precisa do numerário depositado em conta judicial, mas para isso, o banco precisa informar os dados no processo.

07/02/2024 às 07:47

Prezada Erika, bom dia

Identificamos que o contrato se refere ao banco Itaú. Todos os processos referentes ao Banco Itaú foram substabelecidos em *******.

Peço que entre em contato com as central do Banco Itaú através de um dos telefones abaixo:

Capitais e regiões metropolitanas
******* *******

Demais localidades
Se estiver em uma região mais afastada dos grandes centros.
******* ******* *******

Atenciosamente

Ouvidoria

07/02/2024 às 11:33

Prezada(o),
Até o momento o escritório - MELHADO ADVOGADOS não apresentou substabelecimento no processo para nenhum outro escritório de advocacia ou procurador, e, portanto, o escritório MELHADO ADVOGADOS, representado pela Dra. Carla Passos Melhado, ainda consta como procuradora do Banco Itaú.
A justificativa apresentada não é verídica.
Aguardo outra resposta mais convincente.
Obrigada!