Negativação indevida no Serasa após acordo com Melhados Advogados para pendência financeira com o Banco Safra.

26/11/2025 às 12:00

Venho por meio deste comunicar a total insatisfação com a conduta da empresa Melhados Advogados no tratamento da minha negociação referente à pendência financeira junto ao Banco Safra.
Realizei contato para formalizar um acordo, onde o atendente Jhoeyw me encaminhou um boleto, o qual foi devidamente pago. Entretanto, após 15 dias, meu nome foi novamente negativado no Serasa. Ao entrar em contato, fui informado pela atendente Ingrid que o colaborador anterior não efetuou o parcelamento, enviando apenas um boleto avulso. Somente no dia 17/11 o parcelamento foi corretamente realizado.
Até o presente momento, meu nome permanece no Serasa, mesmo com a negociação ativa e o valor pago. Essa situação demonstra falha grave no atendimento e descumprimento das obrigações previstas pelo Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, exijo duas respostas imediatas:

Quem irá reembolsar o valor pago no primeiro boleto, que não correspondeu ao parcelamento devido ao erro do colaborador da própria empresa?

Quando será realizada a retirada do meu nome do Serasa, visto que já existe um acordo formalizado e vigente?
Caso não haja solução imediata e por escrito, informo que tomarei as medidas jurídicas cabíveis, incluindo ação por danos materiais e morais, já que a empresa não está cumprindo com suas responsabilidades legais.

Aguardo retorno urgente.