Problemas com mercadoria errada e atraso em pedidos, levando empresário a buscar novo fornecedor

Carapicuíba - SP
12/06/2026 às 11:04
Sou empresário e tenho lojas que trabalho com produto dessa empresa. Abri uma loja recente e de 5 ou 6 pedidos 3 deles Rivera problema com mercadoria errada e atraso. Empresa não respeita cliente. E um descaso total. Estou procurando novo fornecedor e assim que achar não trabalho mais com eles.
07/07/2026 às 14:39
Aqui está o texto reescrito, corrigido e ajustado às boas práticas do Reclame Aqui (tom empático, reconhecimento do problema, transparência sobre a tratativa e canal aberto para continuidade):
Olá, Bruno! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é muito importante e nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.
Após verificação interna, identificamos que o seu caso foi tratado diretamente pelo nosso vendedor e pelo gestor responsável, que retornaram o contato por e-mail e telefone. Na ocasião, explicamos o ocorrido, apresentamos a solução proposta e disponibilizamos uma bonificação como forma de nos desculparmos pelo transtorno e agradecermos a sua compreensão.
Caso ainda exista alguma pendência ou algo que não tenha sido resolvido, pedimos gentilmente que entre em contato conosco detalhando a situação. Faremos o possível para solucionar o quanto antes.
Estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (11) 9 4794-7420