CARTELIZAÇÃO DE DOLEIROS

11/09/2019 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesO site Melhor Cambio, virou para mim um termometro da cotação de moedas..... até que hoje resolvi dar uma checada ...... Hoje no site, o preço de cotação de 95% das casas de cambio é 4,26 para a venda de dollares ..... fui até o Centro de São Paulo hoje e constatei que as casas de cambio vendem à 4,22 e para compra de US$ 3.*******,00 , a casa Tunibra na Liberdade, me vendia a 4,20 ........ portanto acreditar nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de Engana troxas eu não caio mais ...... Sugiro mudarem o nome para PiorCambio .... Cartel ....não existe livre concorrência ... VocÊ é o Alvo .... todos afiliados combinam preço ........
24/10/2019 às 16:06
Olá Maurício, boa tarde.
Em primeiro lugar pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno, pois só tomamos conhecimento do seu chamado no RA, essa semana.
Lamentamos você pensar que o objetivo do Melhor Câmbio seja prejudicar os usuários. Muito pelo contrário! A nossa missão é conectar os clientes às casas de câmbio e possibilitar negociações pelo melhor preço, com agilidade, segurança e confiabilidade. Não pactuamos em nenhuma hipótese com qualquer prática que possa vir a
prejudicar nossos usuários como cartel ou negociações com doleiros no câmbio paralelo.
Dito isso, as casas de câmbio listadas no Melhor Câmbio são livres para expor suas taxas para a compra e venda de moedas, desde que elas não se situem em patamares destoantes daqueles praticados pelo mercado formal. Além disso, o Melhor Câmbio não permite a entrada de doleiros na plataforma, pois é exigido que todas as casas de câmbio estejam formalmente homologadas pelo Banco Central para realizar operações de câmbio.
Algumas casas de câmbio utilizam a estratégia de mencionar a cotação sem o IOF para causar a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que está mais barato. Por exemplo: o Dólar a R$4,20 sem o IOF vale na verdade R$4,******* com a inclusão do imposto para moeda em espécie (1,1%) e R$4,******* para cartão pré-pago (6,38%). No Melhor Câmbio todas as cotações já incluem os impostos. Você chegou a verificar se a cotação mencionada já estava com o IOF? Hoje, por exemplo, no Melhor Câmbio o Dólar estava exposto em R$4,21 e nesta casa de câmbio estava por R$4,24.
******* que no Melhor Câmbio você pode fazer uma oferta e conseguir comprar por um valor ainda menor, ganhar um pacote de cupons de desconto e ainda receber a moeda em casa. Com uma oferta, você provavelmente conseguiria a taxa de R$4,17 para comprar 3.******* dólares agora.
Esperamos que você volte a utilizar o Melhor Câmbio em uma próxima oportunidade, que a sua experiência seja positiva e que possamos mudar a sua opinião a respeito do serviço que oferecemos.
Seguimos à disposição
=)
24/10/2019 às 21:09
Eu comprei a 4,20 na Tunibra ...... Os preços do melhor câmbio está combinado entre os participantes ..... O espred de 6% entre a compra e a venda é um absurdo ..... Os preços práticados fora do Melhor Câmbio , são bem melhores .....
25/10/2019 às 11:00
Prezado Maurício, bom dia.
Consultamos a nossa base de dados no dia de sua reclamação e encontramos muitos usuários que fizeram ofertas para comprar dólares e tiveram seus negócios concretizados por R$ 4,19. ******* que eles receberam os dólares em casa e ainda ganharam um pacote com vários de cupons de desconto. É de se saber que, como consumidor você é livre para escolher a casa de câmbio de sua preferência.
Reforçamos que todas as casas de câmbio listadas no Melhor Câmbio têm liberdade para expor as suas cotações para compra e venda de moedas e, não são doleiros que operam no câmbio paralelo, pois estão todas devidamente homologadas pelo Banco Central para realizar operações de câmbio.
Seguimos à disposição