Atraso na entrega de banheira para bebê e dificuldade no cancelamento da compra

Olinda - PE
30/06/2025 às 17:12
ID: 220915979
Ver todas ReclamaçõesEm 03/06 realizei a compra de um uma Banheira dobrável com suporte, termômetro e almofada cinza Yuupi. A compra foi realizada no aplicativo do mercado livre e nota em nome da empresa Melhor Compra Comercio Varejista. Na data 06/06 o aplicativo atualizou informando que saiu do centro de distribuição de Cajamar para o meu endereço, o prazo para entrega era dia 25/06, que já é longo.
Chegando nesse prazo, não recebi, entrei em contato com o mercado livre para cancelar a compra no qual não foi permitido, disse que eu tinha que esperar o novo prazo de entrega em atraso que foi atualizado para 30 de junho, que também não foi entregue.
Minha esposa está gestante de 38 semanas, minha filha pode chegar a qualquer momento e eu não recebi a banheira e nem permitiram que eu efetuasse o cancelamento da compra.
11/07/2025 às 18:24
Olá Alcides!
Queremos que saiba que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
È importante ressaltar que a entrega é do Mercado Livre, no qual quando abriu esse registro o seu ******* em rota
de envio, sendo devidamente entregue no dia 08 de Julho, conforme consta nesse marketplace.
O acionamos via WhatsApp, no entanto, o senhor não nos retornou.
Como o pedido foi devidamente entregue, a demanda então segue resolvida, concluindo assim essa reclamação.
Pedimos por gentileza, que avalie aqui nosso atendimento, pois é muito importante para nós.
Estamos sempre à disposição para melhor lhe atender.
Atenciosamente
Fabíola / Equipe Reclame Aqui da MELHOR COMPRA