Banheira Yuupi entregue danificada e dificuldade para devolução/reembolso

Mirante da Serra - RO

03/10/2025 às 15:58

Comprei uma banheira Yuupi com termômetro e a empresa fez a entrega do meu produto coma caixa toda danificada e a banheira veio trincada. Ao contactar a empresa eles condicionaram o reembolso com a devolução, no entanto colocaram a devolução do produto danificado as minhas custas sendo que o valor do frete seria praticamente o valor do produto. Vale ressaltar que todos os danos ao meu produto são de responsabilidade da própria empresa e do entregador e a Melhor compra não responde minhas reclamações no site em que fiz a compra.

28/04/2026 às 18:14

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo ocorrido relatado. Informamos que tivemos acesso a essa reclamação apenas neste momento, por isso não conseguimos lhe atender anteriormente.

Caso a situação ainda não tenha sido resolvida e você tenha interesse em nosso suporte, pedimos por gentileza que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais: WhatsApp (27) 99804-1167 ou e-mail [email protected]

Assim, poderemos analisar seu caso com a devida atenção e buscar a melhor solução possível, pois essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Estamos à disposição para te ajudar!

Grupo TSELLER
XCOMM / MELHOR COMPRA / DESCONTO MAGAZINE