Impossibilidade de comprar suporte para banheira

Brasília - DF
21/07/2025 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma banheira dobrável Yuupi na loja Melhor Compra pela Shopee. Quando recebi o produto, percebi que o termômetro da banheira não funcionava. Apesar disso, resolvi não reclamar e ficar com o item assim mesmo, pois gostei muito da banheira no geral.
Agora que tive minha bebê por cesárea, percebi a necessidade do suporte para usar a banheira de forma segura e confortável. Entrei em contato com a loja para comprar o suporte separadamente, mas a resposta foi negativa eles se recusam a vender o suporte, mesmo eu tendo comprado a banheira com eles.
Estou extremamente insatisfeita e indignada com o atendimento e a falta de suporte ao cliente. Não estou pedindo nenhum favor, apenas a possibilidade de comprar uma peça complementar ao produto que já adquiri com a loja.
Deixo aqui meu protesto pela falta de consideração e de empatia, especialmente com uma mãe em pós-operatório, que precisa de um suporte básico para cuidar da filha recém-nascida.
Espero que revejam essa política e passem a tratar seus clientes com mais respeito.
25/09/2025 às 18:01
Olá, Emmanuelle! Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos profundamente por qualquer insatisfação que tenha surgido em relação à sua experiência de compra. Reforçamos que nosso objetivo jamais é causar frustração aos nossos clientes, mas sim oferecer um atendimento sempre cordial, transparente e respeitoso.
Referente à sua reclamação, esclarecemos que:
Você adquiriu conosco, através da plataforma Shopee, uma banheira sem o suporte, item que já constava de forma clara na descrição do anúncio.
Em junho de *******, a banheira foi devidamente entregue. Em julho de *******, você entrou em contato via chat da Shopee, solicitando a compra separada do suporte da banheira. Com toda a cordialidade, informamos que não comercializamos essa peça separadamente.
Na sequência, você mencionou um possível defeito no termômetro da banheira situação que não havia sido relatada anteriormente, nem no momento da compra, nem na primeira solicitação de suporte. Ainda assim, seguimos com total respeito, prestando atendimento e orientando que solicitasse à Shopee o processo de devolução ou reembolso, já que a plataforma não trabalha com política de troca, conforme os próprios termos deles.
Desde então, não tivemos mais retorno da sua parte, o que nos impediu de dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos que todo o suporte prestado foi feito de maneira cordial, clara, dentro dos nossos limites legais e operacionais. Infelizmente, como não comercializamos o suporte separadamente, não temos como oferecer algo que não está disponível em nosso catálogo.
Seguimos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional.
E, se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento da melhor forma possível, pois sua opinião é muito importante para nós
Grupo Tseller
Time Reclame Aqui
XCOMM / Desconto Magazine / Melhor Compra
25/09/2025 às 18:35
Péssima, não recomendo essa empresa para nenhuma mãe.