Recusa de troca de pote de mantimentos quebrado e alegação de conferência inadequada na embalagem

17/09/2025 às 23:12

ID: 227205157

Boa noite,
Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação com a loja ao se recusarem a realizar uma troca de um produto (pote de mantimentos de vidro) quebrado.
Segundo a atendente, eles não iriam realizar a troca por que no ato da embalagem o embalador confere o produto antes de embalar e que se estava quebrado, com certeza a culpa tinha sido minha.

Pois bem, gostaria de informar que no ato da embalagem, o embalador pegou a cesta com os 6 potes de mantimentos e colocou diretamente no chão sem olhar um por um, e levou quase 10 minutos para passar o plástico bolha nos 6 potes, pois ele dividia as atenções entre a embalagem e as meninas da loja que passavam por perto.
A fila da embalagem cresceu de tanta demora, até que um outro funcionário chegou para ajudá-lo, porém só o atrapalhou, pois eles se dividiam entre embalavam os produtos e falar sobre quais das meninas da loja eram mais bonitas e quais estavam dando mole para o embalador. Todo o processo de embalagem foi assim, pegando pote por pote sem conferir e embalando de qualquer forma enquanto falavam das funcionárias da loja.

Assim que cheguei em casa, retirei as embalagens e papéis de dentro do pote e percebi que um estava rachado por dentro, e ao levá-lo para trocar, tive essa recusa da loja com a afirmação de que o embalador olha o produto um por um, e não foi o que aconteceu e acabei ficando com um prejuízo de 18,99 por desatenção de um funcionário.

E gostaria de deixar uma observação de que o pote está quebrado de dentro para fora, e se eu tivesse batido em algum lugar, ele estaria quebrado por fora, o que não é o caso.