Lote adquirido no leilão do dia 20/07/******* caiu documentos anteriores a o leilão

Osasco - SP
31/01/2024 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesLote ******* de embu das artes adquirido dia 22/07/******* na onde foi transferido p meu nome o mesmo foi vendido e agora caiu ipva anteriores do leilão na onde recebi uma msg que meu nome estava com dívida ativa entrando em contato com o leiloeiro não dão nenhum parecer do caso, tive que comprar o carro de volta e o mesmo está parado aqui sem poder rodar pois esta atrasado o documento.
01/02/2024 às 16:56
Boa tarde, Prezado. Desculpe o transtorno causado. Entre em contato com o nosso time de colaboradores pelo número*******. Desde já, agradeço a sua compreensão.
01/02/2024 às 17:23
Foi várias tentativas de entrar em contato na onde até agora não tive retorno ou esclarecimento.
05/02/2024 às 16:36
Boa tarde, Prezado, tudo bem? Em verificação no nosso sistema, já foi encaminhada a solicitação de desvinculação ao setor responsável por esses débitos. Tudo ao alcance da Melhor Leilões está sendo feito com presteza. Estamos à disposição para eventuais dúvidas que surgirem.
03/05/2024 às 11:08
Até hj 03/05/******* quase dois anos que adquiri o veículo ao conseguirão arrumar documentação fui orientado a pagar p documento desse ano fiz o pagamento e mesmo assim documento consta atrasado e meu nome na dívida ativa me passarão o contato do advogados deles na onde eu que tenho que correr atrás e o mesmo nem me respondeu descaso total cabe uma ação.

03/05/2024 às 13:57
Boa tarde, Rafael, tudo bem? Conforme explicado pelo Whatsapp e já de sua ciência, as desvinculações de pendências anteriores ao leilão ficam a cargo do órgão responsável pelo leilão, e a empresa Melhor Leilões está dando total atenção e suporte ao seu caso. O que depender exclusivamente da empresa será feito, pode contar conosco. Desde já, agradeço a compreensão.