Não consegui transferir o veículo

Bariri - SP
03/04/2024 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo no leilão de novo horizonte Detran dia 17 04 ******* não consegui fazer transferência ainda está com vários bloqueios mais multas o leilão responsável não está nen atendendo mais as minhas ligações parabéns melhor leiloes lote *******
08/04/2024 às 08:52
Bom dia, Prezado, tudo bem? Desculpe o transtorno causado, entre em contato pelo número*******, que um de nossos colaboradores irão te auxiliar da melhor forma possível. Desde já, agradeço a compreensão.
09/04/2024 às 19:01
Faz mais de um ano que estou tentando contato por esse número informado e não respondem e não dão um posicionamento sobre o meu caso . O último foi a 6 meses e não respondem a minha mensagem
10/04/2024 às 08:00
Bom dia, Prezado, tudo bem? Todas as mensagens são respondidas diariamente e o mais célere possível; logo que um de nossos colaboradores ficam disponíveis, fazem o atendimento e auxiliam os clientes tirando todas as dúvidas pendentes. Peço que entre em contato pelo número******* e informe as pendências para a devida resolução. Desde já, agradeço a compreensão.
24/04/2024 às 08:08
A melhor. Leilão está sendo omissa com esse.prossesso já fais um ano que comprei esse.veiculo está. Parado por que não tem documentos ja cabe processo contra melhor leiloes eo detran o edital do leilão. Era ******* dias fais 5 meses que o processo esta no jurídico. Da empresa mas até. Hoje nada está parado as respostas não. São. Confiaveis fico no aguardo que resolva meu problema
24/04/2024 às 13:21
Boa tarde, Prezado, tudo bem? Em verificação no sistema, o senhor está em contato com um de nossos colaboradores e o seu caso está sendo analisado. Desculpe pelo contratempo. Desde já, agradeço a compreensão.
13/05/2024 às 15:58
Até agora não resolverão meu poblema dia 11 de abril mandei todos os papeis para o advogado nota fiscal pesquisa de onde está os bloqueios diversos ninguém me deu uma resposta até hoje
13/05/2024 às 16:03
Boa tarde, Prezado, tudo bem? Desculpe o transtorno causado, a sua pendência está sendo resolvida diretamente pelo escritório. Desde já, agradeço a compreensão.
13/05/2024 às 16:16
Fas.13 meses que conprei um veiculo da melhor leilão não consegui fazer transferência do veicolo ainda costa varios bloqueios no Detran eles não resolve um problema que eles me venderão só tirar os bloqueios eles não conseguem