Venda de veículo sem edital de leilão Detran

Assis - SP
12/04/2024 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesEm abril de *******
Compre um veículo no leilão de novo horizonte hoje quase 1 ano depois
Não foi feita a comunicação de venda nem as baixas dos débitos
Já gastei horrores restaurando o veículo
Ontem tive a resposta do Detran falando q não exite edital de leilão para a cidade de novo horizonte!!!
A empresa só está me enrolando vai fazer um ano tem e-mail da diretoria do Detran comprovando isso segue anexo
17/04/2024 às 13:10
Boa tarde, Prezado, tudo bem? Desculpe o transtorno causado, entre em contato pelo número*******, que um de nossos colaboradores irão te auxiliar da melhor forma possível. Desde já, agradeço a compreensão.
22/05/2024 às 16:32
não resolve nada não

23/05/2024 às 09:25
Prezado, Diego,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Nosso objetivo é sempre fornecer um serviço de alta qualidade e sua satisfação é extremamente importante para nós.
Entendemos a frustração causada pela situação que você descreveu e gostaríamos de assegurar que tomamos todas as reclamações muito a sério. Nossa equipe já está trabalhando para entender todos os detalhes do ocorrido e implementar as melhorias necessárias para evitar que situações semelhantes se repitam no futuro, lembrado que o seu caso já foi encaminhado ao Detran por diversas vezes, aguardando o órgão processar o seu pedido, pois tudo ao alcance da nossa Empresa foi feito.
Por favor, entre em contato conosco pelo número******* para que possamos resolver esta questão da melhor forma possível e garantir sua satisfação completa.
Mais uma vez, agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em reconquistar sua confiança e continuar a oferecer o melhor serviço possível.