Academia "Melhor" Opção só contratam funcionários mal educados

Salvador - BA
30/05/2023 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesSempre que chego na academia "Melhor Opção" as 18:30 depois de um dia cansativo de trabalho, eu sou mal atendida. A recepcionista Elma é uma mulher muito mal educada, sempre dou boa noite e ela nunca olha na minha cara e muito menos me responde. Há 2 recepcionistas mas só uma me trata com respeito. A Instrutora Maria também uma outra mal educada e sem noção. Eu tinha chegado para fazer um exercício em uma máquina, mas pelo que eu vi estava quebrada. Chamei essa Maria para me ajudar, ela tentou consertar e não conseguiu. Logo em seguida ela solta a seguinte frase: "Quanto você ganha de salário?"
Eu sem entender nada só perguntei "por que?" e ela respondeu "para eu descontar do seu salário a máquina que você quebrou."
Isso foi um absurdo e o auge pra mim naquela academia. Me acusou de quebrar o aparelho sem mais nem menos, totalmente de graça! Além de tudo, antes disso acontecer, eu chamava ela pra me ajudar e ela vinha com um desgosto total, eu me sentia até culpada de pedir ajuda!!
Recaptulando, a academia é cheia de equipamentos velhos que quebram com muita facilidade, além de eu nunca conseguir ir embora sem me sujar de graxa; profissionais mal educados e preguiçosos (que pra mim é o pior de tudo); e para piorar a maioria dos que fazem academia ali também não têm muita educação.
Essa academia deveria trocar o nome de "Melhor Opção" para "Academia para Mal Educados" que é só o que tem lá!!!
Sei que não sou a única que acha isso, mas muitos já me avisaram que a academia só tem gente mal educada mas eu besta fui mesmo assim, e nunca me arrependi tanto de me matricular em uma academia.
21/10/2025 às 19:19
nunca mais piso o pé nessa academia